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Ingredientes para brownie |
Hoy os dejo la receta de un brownie un tanto especial, diferente, totalmente distinto al que siempre estamos acostumbrados a tomar.
No por cambiar de chocolate o relleno deja de estar bueno sino todo lo contrario, queda realmente increíble en sabor y textura.
No por cambiar de chocolate o relleno deja de estar bueno sino todo lo contrario, queda realmente increíble en sabor y textura.
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Pistachos |
Ya publiqué anteriormente otra receta de brownie, concretamente de turrón y verdaderamente también estaba "pa morir", si queréis verla pinchad aquí .
Si sois amantes del chocolate blanco seguid leyendo y, probad a hacerlo, repetiréis una y otra vez os lo aseguro.
Si sois amantes del chocolate blanco seguid leyendo y, probad a hacerlo, repetiréis una y otra vez os lo aseguro.
Espero que os guste.
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Chocolate para fundir |
Ingredientes:
3 Huevos grandes
150grs. de chocolate blanco
100grs. De mantequilla
80grs. de azúcar blanca
1 Pizca de sal
90grs. de harina de repostería
70grs. de pistachos
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Masa para brownie de chocolate blanco con pistachos |
Elaboración: Antes de nada pondremos el horno a calentar a 180ºC. Después comenzaremos mezclando el azúcar con los huevos en un bol, reservaremos.
A continuación pondremos al baño maría o en la Tmx, si disponemos de ella el chocolate a fundir junto con la mantequilla . Mientras que va fundiendo nos ponemos a picar un poco los pistachos. No debemos dejarlos muy finos.
En la imagen de arriba podréis ver como quedan los pistachos picados y la masa final.
A continuación pondremos al baño maría o en la Tmx, si disponemos de ella el chocolate a fundir junto con la mantequilla . Mientras que va fundiendo nos ponemos a picar un poco los pistachos. No debemos dejarlos muy finos.
En la imagen de arriba podréis ver como quedan los pistachos picados y la masa final.
Volviendo al chocolate que teníamos ya fundido cuando haya templado le incorporaremos los huevos, los pistachos y la harina removiendo con movimientos envolventes para que no nos bajen mucho.
Si los mezclamos con la Tmx pondremos 5seg./vel.3 y finalmente terminaremos moviendo con la espátula si no hubiesen quedado muy ligados los ingredientes.
Si los mezclamos con la Tmx pondremos 5seg./vel.3 y finalmente terminaremos moviendo con la espátula si no hubiesen quedado muy ligados los ingredientes.
Una vez acabado el proceso anterior pasaremos la masa a un molde rectangular forrado con un papel vegetal y lo meteremos en el horno durante aproximadamente 15 /20 minutos o hasta que veamos que cuando metamos un cuchillo, este salga limpio.
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Brownie de chocolate blanco con pistachos |
Finalizado el horneado lo dejaremos enfriar un poco antes de desmoldarlo y lo cortaremos a trocitos para luego cubrirlos de azúcar glass o de chocolate blanco fundido, como más nos guste.
En casa los puse de las dos formas y las dos gustaron mucho.
Para adornarlos pondremos los pistachos un poco tostados para que nos queden crujientes.
En casa los puse de las dos formas y las dos gustaron mucho.
Para adornarlos pondremos los pistachos un poco tostados para que nos queden crujientes.
Como veréis en las siguientes imágenes nos debe quedar esponjoso y húmedo para que quede realmente delicioso, así que muy importante controlar los tiempos de cocción.
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Brownie de chocolate blanco con pistachos |
Bon Appètit!!. Que tengáis una buena semana.