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27 mar. 2013

Brownie de chocolate blanco con pistachos

Ingredientes para brownie
Hoy os dejo la receta de un  brownie un tanto especial, diferente, totalmente distinto al que siempre estamos acostumbrados a tomar. 

No por cambiar de chocolate o relleno deja de estar bueno sino todo lo contrario, queda realmente increíble en sabor y textura. 
Pistachos

Ya publiqué anteriormente otra receta de brownie, concretamente de turrón y verdaderamente también estaba "pa morir", si queréis verla pinchad aquí . 

Si sois amantes del chocolate blanco seguid leyendo y, probad a hacerlo, repetiréis una y otra vez os lo aseguro.
Espero que os guste.
Chocolate para fundir

 Ingredientes:


3 Huevos grandes

150grs. de chocolate blanco
100grs. De mantequilla
80grs. de azúcar blanca
1 Pizca de sal
90grs. de harina de repostería
70grs. de pistachos

Masa para brownie de chocolate blanco con pistachos



 Elaboración: Antes de nada pondremos el horno a calentar a 180ºC. Después comenzaremos mezclando el azúcar con los huevos en un bol, reservaremos. 

A continuación pondremos al baño maría o en la Tmx, si disponemos de ella el chocolate a fundir junto con la mantequilla . Mientras que va fundiendo nos ponemos a picar un poco los pistachos. No debemos dejarlos muy finos. 

En la imagen de arriba podréis ver como quedan los pistachos picados y la masa final. 

Volviendo al chocolate que teníamos ya fundido cuando haya templado le incorporaremos los huevos, los pistachos y la harina removiendo con movimientos envolventes para que no nos bajen mucho. 

Si los mezclamos con la Tmx pondremos 5seg./vel.3 y finalmente terminaremos moviendo con la espátula si no hubiesen quedado muy ligados los ingredientes.

Una vez acabado el proceso anterior pasaremos la masa a un molde rectangular forrado con un papel vegetal y lo meteremos en el horno durante aproximadamente 15 /20 minutos o hasta que veamos que cuando metamos un cuchillo, este salga limpio.

Brownie de chocolate blanco con pistachos
Finalizado el horneado lo dejaremos enfriar un poco antes de desmoldarlo  y lo cortaremos a trocitos para luego cubrirlos de azúcar glass o de chocolate blanco fundido, como más nos guste. 
En casa los puse de las dos formas y las dos gustaron mucho. 

Para adornarlos pondremos los pistachos un poco tostados para que nos queden crujientes.

Como veréis en las siguientes imágenes nos debe quedar esponjoso y húmedo para que quede realmente delicioso, así que muy importante controlar los tiempos de cocción.


Brownie de chocolate blanco con pistachos
Pues hasta aquí la receta de éste magnífico brownie. Espero que lo probéis y me digáis que tal, os dejo unos trocitos por aquí por si os apetece.
Bon Appètit!!. Que tengáis una buena semana.

4 comentarios:

LOBEZNA dijo...

Tiene una pinta de vicio, y más de chocolate blanco que es el que más me gusta a mi. Un abrazo.

HELEN -Mamá In Design- dijo...

Uuummm que rico Carmen!! esa combinacion de chocolate y pistachos tiene que estar de muerte!!! se ve tan rico...

Un besote paisana, feliz puente, muaaaaaaaakk

maria --decorecetas-- dijo...

si es que cualquier receta con pistachos me pierde...y esta no es para menos!

Carmen dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios chicas. Que tengáis un feliz y dulce puente. Besos.